Shulján Aruj. Yoré Deá 113-115
(1) Todo lo cocinado por un gentil, que no se coma en su estado natural, crudo, y además se sirva sobre la mesa de los reyes (comida de lujo) aunque sólo sea como acompañante del pan o como contorno, aún en un recipiente perteneciente a y en la casa de un judío, está prohibido por haber sido cocinado por un gentil.
(2) Un huevo a pesar de que se puede comer sin cocinar, si es cocinado por un gentil está prohibido.
(3) Si un gentil cocina, aún en nuestra presencia, los recipientes deben ser purificados.
(4) Si se trata de loza de barro, es suficiente hervirla tres veces, por no ser ésta una prohibición de la Torá.
(5) El vino de manzana y de granadas y similares pueden ser ingeridos en cualquier lugar, pues los Sabios no emitieron decreto con relación a lo no común.
(6) Está prohibido ingerir leche ordeñada por un gentil sin la supervisión de un judío.
(7) Los quesos de gentiles fueron declarados prohibidos por haber sido cuajados dentro de un cuero del estómago de un animal matado por ellos, no siendo kosher, aunque el cuajo fuese vegetal.